快捷登录

❤很美好的粉红小车❤ 离岛回国~忍痛卖车

dream_suntory 2013-9-29 15:55:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: MICRA
车辆年份: 2010
公里数: 19000
联系人: Elaine
手机号: 0402775336
微信:
{:soso_e109:}快离开TAS了~  忍痛出售卖车~
很漂亮的粉红,带着微微的闪{:soso_e163:}

你没看错喔!~ 只有1.9万公里数~ 2010年NISSAN最出名的"大眼睛"{:soso_e176:} 全塔洲唯一一辆在售中的粉色MICRA~!还那么低的公里数
整体造型可爱又迷人,比后来的新款造型更受欢迎呢! 售价$12,880 (AUD)

1.5超低排气量~,相当省油~ 又好开~ 驾驶盘很轻,容易操控{:soso_e166:}
副驾驶座椅下还隐藏着内置鞋盒,非常贴心的设计~ 方便女生摆放高跟鞋喔!(贴心TIPS:开车最好不要穿高跟鞋~除非你有相当好的驾驭高跟鞋水平!)

自动挡喔{:soso_e166:} ~ 油门轻踩即起步~ 麻麻再也不怕我上坡路起不了溜车伤到行人怎么办啦{:soso_e112:} 尤其在HOBART~感受下这路...呃,坡起好费力
整体车身较短~ 完全不用担心倒车问题喔~ 倒车水平不佳,我来教你{:soso_e106:}
有人要问了,车身短会不会后排坐着很困难?只要你身高不超过185,就不会有这个问题困扰喔!

后备箱,可放下30寸最大尺寸托运箱,还可以再加个标准登机箱喔!~这点空间应该很够吧!
小车车内置千斤顶什么的都在,不用担心~{:soso_e165:} 车身整体状况非常良好~ (车主本身就经常回国,所以使用次数不多,几乎没跑过长途)去郎塞来回一箱油撑死~
附赠猫猫系列车身软装潢~喵{:soso_e154:}  支持上门看车,请提前预约~ 谢谢! 非常适合萌妹纸哟!~

大神点评(9)

蓝天白云 2013-9-30 00:21:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你这牛也太吹大了吧,自己看吧 哈哈  http://www.gumtree.com.au/s-ad/kingston/cars-vans-utes/nissan-micra-hatch-2009-9000/1028713236

Chuck 2013-9-30 22:44:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没试车价格都是虚的,还是以redbook为参考吧。

realleozhang 2013-10-5 23:23:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
里程数不是4w多吗?

shiyiji 2013-10-7 08:05:36 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
貌似新车才10099drive away

shiyiji 2013-10-7 08:05:38 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

dream_suntory 楼主 2013-10-8 11:45:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shiyiji 发表于 2013-10-7 08:05

那倒不止这个价格~ 不过新款卖的很差~ 呵呵呵

dream_suntory 楼主 2013-10-8 11:45:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
shiyiji 发表于 2013-10-7 08:05

那倒不止这个价格~ 不过新款卖的很差~ 呵呵呵

dream_suntory 楼主 2013-10-8 11:47:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

嗯嗯~ maybe~ 大师~ 多查点资料吧~ 呵呵呵;P
u'r so funny~

jackie54321 2013-10-8 15:38:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
dream_suntory 发表于 2013-10-8 11:47
嗯嗯~ maybe~ 大师~ 多查点资料吧~ 呵呵呵
u'r so funny~

呵呵呵,反正我是没看出来2楼有什么不妥,反倒是楼主槽点略多{:soso_e112:}

说点什么