快捷登录

其他 中文电视 , how ??

ywjhan 楼主 2011-8-11 20:55:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
byron 发表于 2011-8-11 18:14
在这里义务帮同学们解答问题的人不止我一个,但我是头一次遇见像你这样不礼貌的人。 ...

what i need information is like what "Aquila" say ?  Is not care about I get budget or not

wenyu 2011-8-12 14:43:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是要一次性付费的还是香港的?

ywjhan 楼主 2011-8-12 17:49:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wenyu 发表于 2011-8-12 14:43
是要一次性付费的还是香港的?

what's different ? which one is better ? I hear about TVB.

wenyu 2011-8-13 10:47:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一次性付费的是装大锅收看国内为主的卫视,60多个台;TVB的只要在房顶装小锅,但每月收费,可看14个台。我刚装了TVB的,还可以。都最好请专业人士装,大锅1千以内,小锅的不包解码器4百不用。如你需要,我可介绍人给你装

ywjhan 楼主 2011-8-13 15:02:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wenyu 发表于 2011-8-13 10:47
一次性付费的是装大锅收看国内为主的卫视,60多个台;TVB的只要在房顶装小锅,但每月收费,可看14个台。我 ...

How much by month for TVB ? Can u pls tell me the details ? ths for ur help

wenyu 2011-8-13 22:10:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
ywjhan 发表于 2011-8-13 15:02
How much by month for TVB ? Can u pls tell me the details ? ths for ur help

$49.95 a month, $199 for the decode box from TVB at the moment on special, and you can get $50 coles voucher back if you are introduced by an TVB account holder.

丁丁 2012-8-30 13:45:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
byron 发表于 2011-8-11 18:10
你真是不清不楚的。

你已经确定你能够支付2000刀或以上了,

你好,谢谢你提供的信息,我很感兴趣。可以告诉我,帮你安装大锅的人的电话么?多谢了!

byron 2012-8-30 21:46:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
丁丁 发表于 2012-8-30 13:45
你好,谢谢你提供的信息,我很感兴趣。可以告诉我,帮你安装大锅的人的电话么?多谢了! ...

我找不到他的电话了,他是本地人,把你的电话留给我吧,我让他打给你

丁丁 2012-8-31 13:11:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Mao 2012-8-31 14:31:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
丁丁 发表于 2012-8-31 13:11

他的电话是 0412 901 201

说点什么