快捷登录

我们家蓝色magana~~超低价,超高性价比,有木有,有木有!!

LeoZhao 2011-7-24 22:32:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: magana
车辆年份: 1994
公里数: 299000
联系人: Leo
手机号: 0413094253
微信:

由于俺买了新车,供养不起两部车,现挥泪大甩卖跟随我8个月之久的magana~~~
当初从台湾人那里买来的车子 那台湾人原来在澳洲西部也是开magana的
車況保養得非常好 一直都在开这辆车 没有出现太大的问题
所以雖然公里數高 但是狀況很不錯 來試試就知道
車身很穩很安全 排量2.6也很合適
曾試著開到140還很穩(不敢再快了)
夠力.油耗也還行 前一次算油耗 平均9km/liter(大部分是中短程)
長程大約 12 km/L 我油門控制得比較小心
暑假農場和平時打工都很合適

价值300刀的SONY  CD/mp3 player 以及 2個高音質speaker(买了就是赚了,有木有啊有木有)
音樂效果非常震撼,外出旅游和平时兜风必备
车内有倒车雷达(这倒车雷达加安装费可是200刀吖,买了你就又省了200刀啊)
外加赠送的10个月的 rego (5月中旬才续啊,500刀啊有木有)
童鞋们才卖1700的magana,高性价比有木有,大大地省了一笔有木有啊!(这300+200+500啊,有木有啊,精明的买主站起来啊站起来)

不知還能介紹啥了,百闻不如一见,總之有興趣來試試
(平时上课打工比较忙,周末可以来试车,等你哦~)
1700刀~~~~不要犹豫了,好车不等人

Optus prepaid: 0413094253
QQ: 124699771(注明买车)
094231x23g8vvatsoyc5ep.jpg 094217ptfpjo5jhgqthhtw.jpg 094206librly9b3tbz55a7.jpg 094247w24awx2ttl2st85z.jpg 094316hl4qm4lxgsdx4xvq.jpg
比较忙,陆续会有新的照片登陆~~~待续。。。。。

大神点评(25)

Charlie_001 2011-7-24 22:43:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有木有啊 有木有!!

LeoZhao 楼主 2011-7-28 21:09:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
更正信息:
自己看错掉rego了,是到2012年的4月19日,所以是含9个月的rego~~
下面这张图是倒车雷达,当车后1米以内有障碍物时,就会发出警报声提醒,警报声约急促越是靠近障碍物,除此之外还有速度警报功能(自己设定一个速度上线,当超过此速度的时候,倒车雷达就会发出警报) 比较适合刚在这里开车的新手们,大家都是知道这里刮花别人的车赔偿是何等的贵。。。。

(价钱可以商量,欢迎大家来试车~最好发短信,QQ偶尔会上 :)

Young 2011-7-28 21:42:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
雷达那个东西是从哪买的?

LeoZhao 楼主 2011-7-29 10:00:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Young 发表于 2011-7-28 21:42
雷达那个东西是从哪买的?

当时叫一个老外朋友帮忙买的,将近100刀,安装费还要100刀。。。。。。具体哪里买就不知道了:L

LeoZhao 楼主 2011-7-31 21:10:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

拍几张去农场和平时车的照片,欢迎大家试车~

LeoZhao 楼主 2011-7-31 22:49:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

LeoZhao 楼主 2011-7-31 22:50:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

LeoZhao 楼主 2011-7-31 22:51:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

LeoZhao 楼主 2011-8-2 20:05:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
欢迎大家来试车啊...价格可以商量

说点什么