塔州中文网 - 你好塔州

标题: 请问偏远地区雇主担保 187 对年薪的要求严吗 [打印本页]

作者: zhaodadi    时间: 2012-8-26 11:54
标题: 请问偏远地区雇主担保 187 对年薪的要求严吗
现在有个公司愿意给我作担保
但是工资大概3W8 不到4W
这个 塔州的RCB 会通过职位提名吗

作者: sza520    时间: 2012-8-27 01:53
你是什么行业的,雇主一般至少年薪5万左右,当然是越多越好
作者: zhaodadi    时间: 2012-8-27 10:12
sza520 发表于 2012-8-27 01:53
你是什么行业的,雇主一般至少年薪5万左右,当然是越多越好

IT行业啊~~
没有达到5W啊, 没希望了吗..
作者: ccrrff    时间: 2012-8-27 12:35
minimuns was 43k? not sure how much is now.
作者: sza520    时间: 2012-8-28 02:00
前几年偏远有降低标准,貌似3万多也可以,记忆中是2010左右取消了关于收入的优惠政策,和非偏远地区统一要求了,也即是和普通雇主担保的要求一样,4万多将近5万。你请雇主把收入写高点嘛,也就多点税,你自理很难办么?
作者: zhaoyangengland    时间: 2012-8-28 15:40
MS年薪最低要求5W1
作者: zhaodadi    时间: 2012-8-28 17:45
zhaoyangengland 发表于 2012-8-28 15:40
MS年薪最低要求5W1

ms 是master吗?  我bachelor啊

作者: zhaodadi    时间: 2012-8-28 17:46
sza520 发表于 2012-8-28 02:00
前几年偏远有降低标准,貌似3万多也可以,记忆中是2010左右取消了关于收入的优惠政策,和非偏远地区统一要 ...

自己没办过啊
就工资达不到标准啊 才3W8
不知道他愿不愿意写高工资啊

作者: muke    时间: 2012-8-28 19:16
zhaodadi 发表于 2012-8-28 17:45
ms 是master吗?  我bachelor啊

我觉得MS是貌似的意思。。。
作者: zhaodadi    时间: 2012-8-28 21:53
塔州官网上写着
The RCB may use DIAC’s Temporary Skilled Migration Income Threshold (TSMIT) as a
guide, as well as considering the market rate for the profession. The current TSMIT is a
base salary of $51 400. Salaries which fall below this level will be thoroughly scrutinised.

所以我抱着一丝丝希望啊

作者: zhaoyangengland    时间: 2012-8-28 22:44
MS是貌似的意思。
作者: muke    时间: 2012-8-29 00:21
457没要求吧
作者: bulekuler    时间: 2012-8-29 09:56
51000是对的 旧政策没硬性要求只要是平均市场价即可 新政策的确是要5w+
作者: bulekuler    时间: 2012-8-29 09:56
muke 发表于 2012-8-29 00:21
457没要求吧

457也一样
作者: zhaodadi    时间: 2012-9-20 14:37
话说 RCB 过了的话, 移民局的提名不过的概率大吗..
作者: lilyye    时间: 2012-9-26 22:17
请问嘛是RCB? 谢谢~~~
作者: dabing    时间: 2012-9-27 00:11
zhaodadi 发表于 2012-9-20 14:37
话说 RCB 过了的话, 移民局的提名不过的概率大吗..

rcb现在就是放水 尤其塔洲 申请就给过
作者: tonyvonne    时间: 2012-9-27 00:19
dabing 发表于 2012-9-27 00:11
rcb现在就是放水 尤其塔洲 申请就给过

我知道被RCM被拒掉的就很多个了。日本人当道,贱的很啊
作者: dabing    时间: 2012-9-27 09:52
tonyvonne 发表于 2012-9-27 00:19
我知道被RCM被拒掉的就很多个了。日本人当道,贱的很啊

我知道的全过了 跟假的一样
rcb现在每个洲都基本不卡人 要卡都是2,3步卡 先把你的签证费收了再说
作者: zhaodadi    时间: 2012-9-27 10:16
dabing 发表于 2012-9-27 09:52
我知道的全过了 跟假的一样
rcb现在每个洲都基本不卡人 要卡都是2,3步卡 先把你的签证费收了再说 ...

我擦了.... 我RCB卡了都... 涨了工资才过的..
你认识的2,3步 被卡 有给理由吗..
Skillselect 下雇主提名 不让attach document, 不知道系统啥问题... 打电话也打不通...
作者: zhaodadi    时间: 2012-9-27 10:17
lilyye 发表于 2012-9-26 22:17
请问嘛是RCB? 谢谢~~~

google啊  Regional Certificate Body,  走雇主担保必须要 先申请这个

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4