塔州中文网 - 你好塔州

标题: 06年黄色甲壳虫FOR SALE!! (离岛卖车) [打印本页]

作者: kobe    时间: 2012-1-5 16:20
标题: 06年黄色甲壳虫FOR SALE!! (离岛卖车)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

要离开塔岛啦! 很不想走但没办法, 在这里小弟要卖车, 希望大家捧场哈!!这个帖子很早发了一遍了,可能是价钱高了所以无人问津。现在降价啦!!!!! 因为刚做的service和刚交的一年的rego, 有车的人一定知道这些不便宜! 我只希望把车卖了以后呢  之后的车主不会因为质量问题骂我 所以尽可能的 再卖出去之前做到最好!!  现在小车的价格是$16000,欢迎讲价欢迎骚扰哈!! 车本身很新 service那个list 我还有  上面清楚的写着小车的状态, 内置也很干净 很新, 希望大家多多支持! 一些技术性高的专门用于我也不会,所以请大家亲自试车看车!眼见为实,小弟在这里谢过大家啦!!新年快乐~~

补充内容 (2012-1-6 12:19):
有朋友指出是05年的车  因为不会编辑  在这里更正一下  真不好意思  不是有意骗大家的哈  见谅见谅
作者: kobe    时间: 2012-1-5 16:22
自己先顶一下哈!!
作者: Anniemark    时间: 2012-1-5 19:03
UPUP买不起啊。。。。哈哈
作者: kobe    时间: 2012-1-5 19:30
Anniemark 发表于 2012-1-5 19:03
UPUP买不起啊。。。。哈哈

唉。。。 谢啦
作者: Anniemark    时间: 2012-1-5 19:32
kobe 发表于 2012-1-5 19:30
唉。。。 谢啦

别叹气 肯定卖的出去的 自家兄弟 你还不知道我是谁吧。。。
作者: kobe    时间: 2012-1-5 19:36
Anniemark 发表于 2012-1-5 19:32
别叹气 肯定卖的出去的 自家兄弟 你还不知道我是谁吧。。。

吉林  mark兄?
作者: Anniemark    时间: 2012-1-5 19:57
kobe 发表于 2012-1-5 19:36
吉林  mark兄?

还不错 孩子 加油把车卖了 哈
你不是说过这车是你老婆的?你老婆也毕业了要离岛了?

作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-6 10:00
rego上是写着2005年一月的车子,为什么你的标题是2006?
作者: kobe    时间: 2012-1-6 12:16
liuxingyu8819 发表于 2012-1-6 10:00
rego上是写着2005年一月的车子,为什么你的标题是2006?

尴尬了。。。。 说实话根本不会看这东东  只知道大概是那个阶段的。。。  那我改一下好了  谢啦
作者: angela8858    时间: 2012-1-6 15:11
科密帮顶~见过这小车,O(∩_∩)O哈哈~
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-6 16:04
哈哈,没关系,帅哥,估计你是打错了。
因为只是按照你说的,我看了你之前的帖子上面写的是2005 年的车子,但是你这里是2006 年的,我开始以为是另外一辆车子。
然后你这个帖子的照片那张是有你的rego 01/2005 所以真的搞蒙了。

因为最近看了论坛里的几辆车,很多人都把年份多加了一年,但是REGO上面写的才是真实的年份。
作者: kobe    时间: 2012-1-6 18:58
liuxingyu8819 发表于 2012-1-6 16:04
哈哈,没关系,帅哥,估计你是打错了。
因为只是按照你说的,我看了你之前的帖子上面写的是2005 年的车子, ...

谢谢你啦  !!
作者: Tony    时间: 2012-1-6 19:49

支持一下。。这车值得这个价,德国大众甲壳虫经典之车啊。坚如坦克、11个月的注册。牛逼~~
作者: kobe    时间: 2012-1-7 10:19
Tony 发表于 2012-1-6 19:49
支持一下。。这车值得这个价,德国大众甲壳虫经典之车啊。坚如坦克、11个月的注册。牛逼~~ ...

谢谢谢谢谢谢哈哈哈
作者: 天啦地啦    时间: 2012-1-9 09:16
lz不是跟我差不多大嘛?怎么就要离岛了?
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-9 09:27
今天问了我室友和几个朋友,这个是YC还是阳光,和迈阿密啊?

车子价格稍微高了点 和 红书相比。

2005 年一月应该只能算是2004MY的系列。

而且这个没有合金轮和天窗,也没有TURBO,只是普通配置。

作者: kobe    时间: 2012-1-9 12:31
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 09:27
今天问了我室友和几个朋友,这个是YC还是阳光,和迈阿密啊?

车子价格稍微高了点 和 红书相比。

开了一万多公里  买的时候是18000多  车场卖这个价的时候也不是没有道理的啊   而且红书上面的公里数都很高   我又刚做了service和交了养路费, 轮胎买的时候也都换了  砸了很多钱   现在这个价都是赔了几千块在卖了   这事没办法的  有合金轮胎又是天窗的加上这个公里数  那现在也不是这个价了啊
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-9 15:14
你是说你买来时候只开了1万多公里?然后价格当时是18000多吗?你是2009年购买的吗?
作者: kobe    时间: 2012-1-9 16:01
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 15:14
你是说你买来时候只开了1万多公里?然后价格当时是18000多吗?你是2009年购买的吗? ...

买来以后  开了一万多。。。。 原来4w多   哥们你要买车啊  还是帮别人砍价呢?
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-9 16:17
哦。那差不多啊 1万多公里还OK.

{:soso_e120:}我不是哥们啊。女生啊,帅哥。

我是想买车啊,可惜价格高了些,其他都好。
作者: kobe    时间: 2012-1-9 16:50
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 16:17
哦。那差不多啊 1万多公里还OK.

我不是哥们啊。女生啊,帅哥。

啊 不好意思啊 美女  对车这么熟悉  我以为是男生。。
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-9 20:02
嘻嘻,我室友们懂车,有两个高手,看了几辆都没合适的,观望吧。如果你降价我会考虑。{:soso_e102:}

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4