塔州中文网 - 你好塔州

标题: 重发HONDA CIVIC SPORT AUTO 16500 [打印本页]

作者: whjeffwu    时间: 2011-12-16 14:19
标题: 重发HONDA CIVIC SPORT AUTO 16500
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60899&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D88%26sortid%3D88  原帖位置,急售只比ocal trade in 多500,可以去各大网站找类似的车看看够不够便宜,喜欢的朋友不要错过最后的机会
作者: MR_Matcha    时间: 2011-12-18 14:36
真的很便宜 真的是好车!!!  自己也开civic  不过是 vti的  看到这个价格 真想把自己车砸了
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-19 23:27
恩civic不管什么版本都好看,这个运动版确实感觉更运动超喜欢,相对省油还有动力。哎不是经济问题真舍不得卖。实在不行只有花钱贴网站了
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-20 22:44

不好意思 请问谁加我QQ买车啊   我不小心搞掉了 能再加我一下吗
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-20 23:28
MR_Matcha 发表于 2011-12-18 14:36
真的很便宜 真的是好车!!!  自己也开civic  不过是 vti的  看到这个价格 真想把自己车 ...

千万别砸车 顺便谢谢捧场
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-21 23:48
买车的请尽量电话或者短信联系我会给你回电话
作者: 益辰╮    时间: 2011-12-22 00:24
好车啊,    不过 就是没钱买啊。饱饱眼福吧
作者: 益辰╮    时间: 2011-12-31 21:00
降价吧,不降,clients都觉得买新车合算。
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-31 23:29
益辰╮ 发表于 2011-12-31 21:00
降价吧,不降,clients都觉得买新车合算。

谢谢你的建议,确实有人会有这种感觉,但是毕竟这个车还是有自己的价格,而且新车也是3万多,好像有人说16000在这也就是买个好点的VTI-L,而这个是sport啊~~~,再过几天就要买rego了 我会买半年的,这下感兴趣的朋友不用担心rego了
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-31 23:29
祝大家新年快乐
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-6 10:55
车子不错,就是颜色是黑色的。
黑车比较不适合女生。

作者: whjeffwu    时间: 2012-1-7 20:49
好像颜色是不太适合女生,不过黑白永远是经典色不会腻~~如果实在想改颜色的话我帮你刷{:soso_e120:}
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-9 09:23
你说笑吧?
你拿刷子刷啊?这么大的车子,手会断掉了哦。

作者: whjeffwu    时间: 2012-1-9 10:51
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 09:23
你说笑吧?
你拿刷子刷啊?这么大的车子,手会断掉了哦。

呵呵 当然开玩笑啦,不过你如果真想换颜色的话我倒是认识做bodywork的,估计整车重新换漆的话大概在1500-2000,个人觉得黑色还是比较耐看,但是不禁脏~~
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-9 16:20
黑色不是不怕脏啊?
真牛,还会自己上漆,那你车尾能帮我整成hatchback的吗?

作者: whjeffwu    时间: 2012-1-9 19:17
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 16:20
黑色不是不怕脏啊?
真牛,还会自己上漆,那你车尾能帮我整成hatchback的吗?

?好像你理解错了,是我认识专门做bodywork的 人家在车间喷漆~~~~我可没那手艺~~~~不过hatchback好改,拿刀切一下就行了,我免费给你改::xt008::
作者: whjeffwu    时间: 2012-1-9 19:18
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 16:20
黑色不是不怕脏啊?

白色最禁脏,不容易看出来,黑色稍有灰尘就很明显的~~~
作者: whjeffwu    时间: 2012-1-9 19:30
黑色不是不怕脏啊?

另外这里有个人卖一个银色的你可以参考下~http://www.carsales.com.au/priva ... VNAV=A&__N=1216 1282 902&silo=Stock&Range=Price:Min,Max~1
作者: liuxingyu8819    时间: 2012-1-9 20:06
你帮我切啊,那上哪切啊?

这个银色的不错,比黑色好看,只不过还是有屁股!
作者: whjeffwu    时间: 2012-1-9 20:49
liuxingyu8819 发表于 2012-1-9 20:06
你帮我切啊,那上哪切啊?

这个银色的不错,比黑色好看,只不过还是有屁股! ...

呵呵, 同学单反帮我照了几张,或许效果会好很多,要不你再看看::xt004:: ,先声明是下雨过后啊,不是车子漏水~~~
作者: whjeffwu    时间: 2012-1-9 21:13
其实civic的后背箱很小很短的已经很像hatch的了,再斟酌下吧
作者: 丁磊    时间: 2012-1-11 15:23
very ncie looking car
作者: whjeffwu    时间: 2012-1-14 04:25
新买半年rego,价格不变

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4