塔州中文网 - 你好塔州

标题: 出售 05‘ corolla [打印本页]

作者: wangyan    时间: 2011-11-29 15:43
标题: 出售 05‘ corolla

价格:$8,900
老婆的车,状况不错,平时很少开,service history 以及任何车的东西都有, 有诚意电联!!!

(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 18)

补充内容 (2011-12-11 23:15):
sold
作者: 174078057    时间: 2011-12-2 00:10
心爱的小车 我来顶一泡子
作者: zhaoyangengland    时间: 2011-12-2 15:18
我想买,但是小贵
作者: wangyan    时间: 2011-12-3 17:42
zhaoyangengland 发表于 2011-12-2 15:18
我想买,但是小贵

可以商量,电话联系
作者: Charlie_001    时间: 2011-12-4 21:24

不贵  3月赚1w8的来说不贵 买的起
作者: zhaoyangengland    时间: 2011-12-4 22:06
Charlie_001 发表于 2011-12-4 21:24
不贵  3月赚1w8的来说不贵 买的起

哈哈哈,怎么听起来有点酸酸的感觉?
是买得起,而且跟我老婆也挺喜欢这台车,但是每位买家都希望能花最少的钱来买到最大价值的东西不是吗?
况且最近刚花了很多很多钱,所以这钱买这台车的事情需要详细的考虑后再决定。
作者: Charlie_001    时间: 2011-12-4 22:11
zhaoyangengland 发表于 2011-12-4 22:06
哈哈哈,怎么听起来有点酸酸的感觉?
是买得起,而且跟我老婆也挺喜欢这台车,但是每位买家都希望能花最 ...

....................
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-4 22:17
Charlie_001 发表于 2011-12-4 22:11
我为啥要酸酸的? 笑话了 赚钱比我多的又不止一个两个的 何况你又不是比我多赚多少钱  我现在开的车也是2w ...

哥们发现你挺实在,我喜欢。确实当时我看自己的帖子时候就有这感觉没想到那位兄弟又跑这说8000的车贵~~~真是林子大了什么鸟都有啊
作者: Charlie_001    时间: 2011-12-4 22:19
whjeffwu 发表于 2011-12-4 22:17
哥们发现你挺实在,我喜欢。确实当时我看自己的帖子时候就有这感觉没想到那位兄弟又跑这说8000的车贵~~~ ...

呵呵  出国了啥人都有 我是针对帖子不针对人 也许生活里奸诈的人见多了 也许误会了吧 anyway 我没有想吵架的意思
作者: Charlie_001    时间: 2011-12-4 22:24
whjeffwu 发表于 2011-12-4 22:17
哥们发现你挺实在,我喜欢。确实当时我看自己的帖子时候就有这感觉没想到那位兄弟又跑这说8000的车贵~~~ ...

by the way,我是曾经去租你那个还完贷款的豪宅的那位 兄弟你有钱啊 房子买完了回国喃 当时说如果不租就给你个信 实在是电话太多 忘记哪个是你的 就没给你回复了 心想时间久了你就知道我们不租了 呵呵 你应该知道我是哪个
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-4 22:33
Charlie_001 发表于 2011-12-4 22:24
by the way,我是曾经去租你那个还完贷款的豪宅的那位 兄弟你有钱啊 房子买完了回国喃 当时说如果不租就给 ...

哦  记起了,没事没事,这事嘛合适就来不合适也没什么的理解理解。我这也是家里催着回去没办法,要不还真不舍得卖啊,实在卖不掉自己留着回来再开。大家都和气生财啊~~~我也不是上这挑事的,只是无意间看到发表下感慨~~~
作者: Charlie_001    时间: 2011-12-4 22:38
whjeffwu 发表于 2011-12-4 22:33
哦  记起了,没事没事,这事嘛合适就来不合适也没什么的理解理解。我这也是家里催着回去没办法,要不还真 ...

你车保养挺好的 呵呵 留着回来开嘛
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-4 22:48
Charlie_001 发表于 2011-12-4 22:38
你车保养挺好的 呵呵 留着回来开嘛

老婆叫我贴就贴呗,另外怕万一回去久了这不是放在这里是个麻烦事嘛,先试试看吧,实在不行就自己留着开
作者: Charlie_001    时间: 2011-12-4 23:10
whjeffwu 发表于 2011-12-4 22:48
老婆叫我贴就贴呗,另外怕万一回去久了这不是放在这里是个麻烦事嘛,先试试看吧,实在不行就自己留着开 ...

顺其自然吧呵呵
作者: wangyan    时间: 2011-12-7 16:38
大家在聊什么啊
作者: wangyan    时间: 2011-12-11 23:16
sold

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4