塔州中文网 - 你好塔州

标题: rego交到 2012 7月的Camry 3600 ono [打印本页]

作者: wance605    时间: 2011-8-18 19:42
标题: rego交到 2012 7月的Camry 3600 ono
想换车子 所以 准备把旧的卖掉 照片里都可以看清楚 轮胎是新的 还有 8.17刚去midas做的service 车子公里数有些偏高 但是 23万8千公里的时候 换了水泵和timing belt。  rego交到明年7月份 这个 貌似 就是500多大洋 车子的备胎也在  从来没用过 外观很好  没有掉漆  前面有些小划痕 不仔细看的话 是看不见的 2.2 和日系车 省油 就不说了。 上图吧  有意联系 (, 下载次数: 8)

作者: matohappy    时间: 2011-8-18 19:46
(, 下载次数: 7)
作者: matohappy    时间: 2011-8-18 19:47
(, 下载次数: 7)
作者: wance605    时间: 2011-8-18 19:52
额 图太大了 已经缩了 还有几张没照上  都是昨天拍的 有意联系吧
作者: Demon    时间: 2011-8-19 20:56
作者: Adam    时间: 2011-8-19 21:06
LZ弱弱的问下皮带和水泵哪里换得啊?多少米
作者: wance605    时间: 2011-8-21 01:51
Adam 发表于 2011-8-19 21:06
LZ弱弱的问下皮带和水泵哪里换得啊?多少米

midas 就有 700+
作者: chase1986    时间: 2011-8-21 03:46

rego上木有章或者receipt number 开出去后果很严重啊
作者: link6610    时间: 2011-8-21 21:05
还不错啊,丰田的车比较经折腾的,这个车看起来保养的很不错啊
作者: wance605    时间: 2011-8-29 22:53
chase1986 发表于 2011-8-21 03:46
rego上木有章或者receipt number 开出去后果很严重啊

谢谢提醒 顺便问下 那个number去哪找啊 我一会儿找到写上去
作者: wance605    时间: 2011-8-29 22:54
车已经售出 请管理员删下帖子
作者: wance605    时间: 2011-8-30 14:05
额  别删了 别删了 因为昨天说要买车的同学没有考虑好 继续卖哈 btw 降价了 3300块 然后给卖车之前 我回去midas 换上新的 火花塞 因为上次做service 时候 midas建议做 或者您 3100块 开走 自己去换 电池是 7月份 ract的 哈哈 继续卖 继续卖
作者: matohappy    时间: 2011-8-30 14:42
顶一个 哈哈 性价比很不错的车啦~陆续换了不少东西~有兴趣的联系啦~
作者: chase1986    时间: 2011-8-30 21:04
wance605 发表于 2011-8-29 22:53
谢谢提醒 顺便问下 那个number去哪找啊 我一会儿找到写上去

在网上交钱的话,会把receipt发到你留的邮箱中的,你可以去邮箱里查一下,receipt上就有那个编号
作者: lfh198908    时间: 2011-8-30 22:05
楼主的车 不错,顶一个。。。。。
作者: wance605    时间: 2011-9-1 19:45
sold

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4