塔州中文网 - 你好塔州

标题: [打印本页]

作者: 孙洁sunny    时间: 2011-8-9 07:04
标题:
特想知道SANDY BAY附近哪里有卖馒头的~~蒸好了的大馒头~~
作者: potatooo    时间: 2011-8-9 13:30
这个基本是不可能了
第一,亚洲店买速冻的回家自己蒸
第二,干脆就从头自己做吧
作者: AngryBird    时间: 2011-8-9 14:00
我也想吃馒头
作者: skyline123    时间: 2011-8-9 16:25

::zt78::包子,馒头偶好像还算拿手。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-9 16:32
::zt63::那偶做多多的放速冻。。然后你带回去?
作者: skyline123    时间: 2011-8-9 16:33
不是说好给你做了么?那偶做多多的放速冻。。然后你带回去?
作者: 孙洁sunny    时间: 2011-8-10 03:09
potatooo 发表于 2011-8-9 13:30
这个基本是不可能了
第一,亚洲店买速冻的回家自己蒸
第二,干脆就从头自己做吧 ...

亚洲店速冻的都是小馒头吧?有大的吗?有速冻的也行啊~~我们家4口人等着吃呢~~
作者: 孙洁sunny    时间: 2011-8-10 03:10
skyline123 发表于 2011-8-9 16:33
不是说好给你做了么?那偶做多多的放速冻。。然后你带回去?

我说小小孩儿~~等你给我速冻过来得多长时间了~~我们明天晚上就得吃呢~~~
作者: 孙洁sunny    时间: 2011-8-10 03:11
skyline123 发表于 2011-8-9 16:25
包子,馒头偶好像还算拿手。。

你是小小孩儿吗?你拿手啥呀~~
作者: 孙洁sunny    时间: 2011-8-10 03:12
AngryBird 发表于 2011-8-9 14:00
我也想吃馒头

我也超级想吃的~~不会做,而且我家的蒸锅只是电饭锅上面有带蒸锅的~~
作者: skyline123    时间: 2011-8-10 09:43
孙洁sunny 发表于 2011-8-10 03:10
我说小小孩儿~~等你给我速冻过来得多长时间了~~我们明天晚上就得吃呢~~~

::zt68::看来回复错了~~偶错当你是某个朋友鸟~~~你懂得发面吗?去超市买self Rising面粉。。发面需要较高的温度。。。。这个需要你别人做了才会。。或者你看google一下怎么做包子、馒头?
作者: 孙洁sunny    时间: 2011-8-11 02:41
skyline123 发表于 2011-8-10 09:43
看来回复错了~~偶错当你是某个朋友鸟~~~你懂得发面吗?去超市买self Rising面粉。。发面需要较高 ...

你不是小小孩儿啊~~那看来是我回复错了哟~不好意思~~我买了自发粉了~~我住在UNI请这位高手指点一下下吧~~:victory::hug:
作者: christyc    时间: 2011-8-11 11:12
{:soso__5713726716565081560_1:} 帮不了你了,不爱用自发粉,很难发,一直都用PLAIN 的,加酵母,发的快~~~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4