塔州中文网 - 你好塔州

标题: 降价出售2000年现代lantra,3000 [打印本页]

作者: applish    时间: 2011-3-25 21:21
标题: 降价出售2000年现代lantra,3000
降价出售,只要3000,除去REGO,550+,实际2400+
2000年的车,配有空调,电动车窗,方向盘助力,等等电子辅助系统,很方便。
刚刚在midas做了service,有一些小问题:详见service清单
REDBOOK报价如下,
* Private Price Guide $1,800 - $4,000  
* Average Km 165,000 - 275,000
欢迎看车,电话或短信都可以,0422199869(optus postpaid)

作者: applish    时间: 2011-3-25 21:22
上图
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: boyd    时间: 2011-3-26 11:21
这款现代动力好像不错,够便宜
作者: applish    时间: 2011-3-26 13:30
谢谢帮顶~~~~~~~~~~~·
作者: EVO    时间: 2011-3-30 22:45
这个车之前不是才标价2500在卖的?
http://youtas.com/thread-32132-1-5.html
你转手后第一次居然标价3800在卖?
http://youtas.com/thread-39116-1-1.html
作者: applish    时间: 2011-3-31 19:35
EVO 发表于 2011-3-30 23:45
这个车之前不是才标价2500在卖的?
http://youtas.com/thread-32132-1-5.html
你转手后第一次居然标价3800 ...

谢谢帮顶!
BUT DO YOU KNOW WHAT WAS THE CONDITION OF THE CAR AND WHAT HAVE BEEN DONE ON IT WHEN I GOT IT ? I GUESS YOU DON'T. SO DON'T GIVE A CONCLUSION SO SOON PLEASE。
BTW, IF MY FRIEND GAVE IT TO ME FOR FREE, ACCORDING TO YOUR OPINION, I ONLY CAN GIVE IT TO OTHERS FOR FREE. :)
作者: dabing    时间: 2011-3-31 20:17
applish 发表于 2011-3-31 20:35
谢谢帮顶!
BUT DO YOU KNOW WHAT WAS THE CONDITION OF THE CAR AND WHAT HAVE BEEN DONE ON IT WHEN I  ...

2500-3800-3000
这波浪
作者: applish    时间: 2011-3-31 20:38
dabing 发表于 2011-3-31 21:17
2500-3800-3000
这波浪

风平浪静了。。。
作者: TimTam    时间: 2011-4-2 12:35
卖车的人卖多少钱,跟你不买的人有什么关系,想买的人自己难道不会去查价格么?不管别人花多少钱买,是人家的事情,他自己认为值就行了;万一被人坑了,只能怪自己不懂啊!再说,不管多少钱买来的,如果车有毛病,一直坏,哪怕买了500刀的车都不值,这里修车多贵?。。。支持楼主,虽然非亲非故的!哈哈
作者: applish    时间: 2011-4-2 16:42
多谢LS帮顶,车本身还是不错的,有问题都会告诉买家。
作者: cfz2296286    时间: 2011-4-9 23:33
回复 TimTam 的帖子

我都忍不住想骂你了!别的不说,那句“万一被坑了,只能怪自己不懂”。你这是人话吗?什么素质啊!你的意思是,我被坑了我还不能讨个公道?你的意思,我够聪明,坑遍天下人,我还可以理直气壮指着这群人骂SB!越看你这句话越火!要是世上人都你这种想法,那是个什么世界啊!日!
作者: 百合    时间: 2011-4-11 03:43
回复 cfz2296286 的帖子

我支持你,做人要厚道。
作者: TimTam    时间: 2011-4-16 17:09

你自己不做好调查,被人亢了,你还叫唤啥?事情没做周全,就是自己的过失,你要把自己的过失责任还算到别人头上吗?我看你才什么人?正因为像你这种对自己不负责任,对别人又唧唧歪歪的人存在,脑瘫这个词汇才被“造”出来!苍蝇不叮无缝的蛋,懂不?。。。
作者: cfz2296286    时间: 2011-4-16 21:16

你能坚持你这种想法,你牛B!对于能像你这样坚持这种道理的人,我觉得没有什么好说的了。
只是希望借此让其他人明白,世界上好人很多,坏人也不少。
当然,在你看来也许“坑人的人”不算坏人吧。
作者: TimTam    时间: 2011-4-16 23:57

像你这样只分好人坏人的,幼稚啊。。。
我不是鼓励谁去坑人,我说的是,你控制不了别人,难道不控制不了自己?。。这就是幼稚之处
作者: cfz2296286    时间: 2011-4-17 00:41

多说无益,价值观不同。
我继续我的“鄙视和憎恶坏人”的幼稚。
你继续你的“时刻着防范被坑”和“被坑后自认SB”的人生吧。
作者: TimTam    时间: 2011-4-17 21:35

你应该是继续你被坑后举大字报到处寻求告状的人生吧,哈

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4