塔州中文网 - 你好塔州

标题: 全新饰品超低价,快来抢购吧 [打印本页]

作者: NUSAY    时间: 2010-7-17 15:46
标题: 全新饰品超低价,快来抢购吧
(, 下载次数: 4) 全新两色指甲油,3刀
(, 下载次数: 5) 用过一次,露得清洗面奶,5刀
(, 下载次数: 5) 全新蓝色贝雷帽,3倒
(, 下载次数: 5) 全新正大红色雪地帽,3刀
(, 下载次数: 5) 全新五角星闪钻毛衣链,2刀
(, 下载次数: 6) 全新耳环加项链套装,3刀
(, 下载次数: 5) 全新日韩大黄圈耳环,1刀
(, 下载次数: 5) 全新自然眼线液,3刀
(, 下载次数: 4) 全新毛衣链,2刀
(, 下载次数: 1) 全新民族风度假首选,2刀
(, 下载次数: 1) 全新棕色太阳眼睛,两副一共5刀

有意购买者,请电话联系,0432091062

作者: NUSAY    时间: 2010-7-17 15:58
对不起,有意购买者,请打电话联系,我没法发信息和回电话。
作者: NUSAY    时间: 2010-7-18 14:38
太阳眼镜已售。。。
作者: NUSAY    时间: 2010-7-18 16:17
有喜欢的宝贝,信息和电话联系都可以哦,我会及时回复的
作者: NUSAY    时间: 2010-7-20 22:02
指甲油和贝蕾帽也卖掉了哦!呵呵
作者: NUSAY    时间: 2010-7-21 17:59
眼线液和大黄圈耳环已售。。。
作者: NUSAY    时间: 2010-7-22 11:06
露得清洗面奶,全新五角星闪钻毛衣链,全新吊式耳环+项链套装,
全新几何图形毛衣链+耳环,全新民族风度假首选项链,全新七件套一共10刀了,
喜欢的话尽快联系哦!
作者: NUSAY    时间: 2010-7-23 11:05
所有饰品已经卖完了,谢谢大家关注吖!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4