塔州中文网 - 你好塔州

标题: 回国前 咨询 塔斯马尼亚特产 [打印本页]

作者: kosta    时间: 2010-5-29 16:43
标题: 回国前 咨询 塔斯马尼亚特产
诚心咨询塔斯马尼亚有哪些特产,在何处可以购买。
贴出商店在哪里,具体位置,以及有那些比较出名的好些的特产
带回国给家人和朋友。
知道答案的可以贴一个
回复越详细越好
小弟先谢谢了
作者: ly19880209    时间: 2010-5-29 17:08
Tasmania devil...貌似没卖的...::xt028::
作者: kate1021    时间: 2010-5-29 17:22
顶LS...
作者: kosta    时间: 2010-5-29 17:37
希望有知道的人 说一声啦
作者: bulekuler    时间: 2010-5-29 18:37
澳洲特产都很少 唉 tas真没什么特产
作者: chinak    时间: 2010-5-29 19:45
鲍鱼.honey.羊hand cream
作者: AR15    时间: 2010-5-29 20:45
塔州特产金发美女。
作者: zzriingo    时间: 2010-5-29 20:47
那个什么鸟的油,塔洲的蜂蜜,还有好吃的CRIPPS^
作者: xxxooo    时间: 2010-5-29 21:04
有个羊毛制品店,里边有专门是tas的羊毛制品,蛮特别的。
作者: nicwinner    时间: 2010-5-29 23:10
回复 9# xxxooo

在哪?
作者: a6103_1    时间: 2010-5-29 23:57
今晚上特地问房东关于我听说的澳洲羊油,老太太说确实很好的。可以去机场买,也可以去霍巴特市区的bodyshop(听到的是这个店,离迪克史密斯不远。),还有在萨拉门卡的一个tas的礼品店里面肯定会有lanolin hand cream,因为不是很了解,所以不知道说的种类是不是正确,但是是澳洲比较出名的东西,据说也确实是很好的东西。我房东说大概在20刀左右,我可能明天下午去看看,或者周1到墨尔本机场买(老太太告诉我就在国际区进口不远应该不难找)。

希望信息对你有帮助。
作者: harvey1988    时间: 2010-5-30 00:08
PUSSIES
作者: Yue    时间: 2010-5-30 00:49
TAS的蜂蜜痕好,我每次回国都带2KG,可以在周6的Salamanca Market买到,最便宜的1KG 7刀,最贵的10刀/kg
作者: Yue    时间: 2010-5-30 00:51
TAS的木头制品也很好,同样,还是在Salamanca可以买。
作者: Yue    时间: 2010-5-30 00:53
绵羊油其实在这里的超市就可以买到,WW里就有,和机场及礼品店卖的都是一样的不过价格只要2刀多/罐。
作者: Yue    时间: 2010-5-30 00:54
机场,礼品店同样的绵羊油却要买20多刀/罐!!!
作者: xxxooo    时间: 2010-5-31 19:42
回复 10# nicwinner

launceston的位置是在 George St,具体几号不记得了,hobart的我不清楚~ 但是有很多羊毛制品店的,我记得去过2家。
作者: kosta    时间: 2010-6-1 12:30
十分感谢各位给小弟的答案
我十分满意 谢谢啦
祝你们考试 回国 一切顺顺利利 平安到家
作者: kosta    时间: 2010-6-1 12:38
回复 13# Yue

我每次都是在A ONE 买的蜂蜜 1.5KG 12刀
   挺好的
作者: kosta    时间: 2010-6-1 12:39
回复 15# Yue
使用起来效果是一样的吗?你确定哦
作者: Yue    时间: 2010-6-5 00:25
回复 20# kosta

绵羊油的包装盒都一样。超市不可能有假货吧。
机场,礼品店都是把白菜卖成肉价钱的地儿~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4