lala2121 发表于 2011-8-20 17:02:58

vanessa0514 发表于 2011-8-19 21:43 static/image/common/back.gif
能教我弹吉他就好了 有吉他也有一点基础但是还需指点哈

好的啊,指点谈不上,喜欢的话,有空可以大家一起练习的~

liwx 发表于 2011-8-21 04:28:39

...只要女的,这动机有点奇怪啊.

lala2121 发表于 2011-8-21 17:07:10

liwx 发表于 2011-8-21 04:28 static/image/common/back.gif
...只要女的,这动机有点奇怪啊.
谢谢您指正~~ 只要是文艺青年都好,可以大家在一起玩,排练就好,不分男女。女孩子在酒吧做歌手演出有优势,容易被观众接受,仅此而已。 希望大家淫者见淫,智者见智。玩音乐,本就是一个简单快乐的事,太复杂就没意思了哦, 您说呢~~

Tina_ni 发表于 2011-8-21 17:33:30

听起来挺有意思的,虽然不会唱歌五音不全,但是还是支持LZ~~

liwx 发表于 2011-8-22 05:35:23

lala2121 发表于 2011-8-21 17:07 static/image/common/back.gif
谢谢您指正~~ 只要是文艺青年都好,可以大家在一起玩,排练就好,不分男女。女孩子在酒吧做歌手演出有优势 ...

但我感觉,来塔村的华人女性基本不会有你说的那类型的。。 比较开放比较狂野并且见人不害羞的真没有
但凡有比较狂野比较奔放的 也基本对搞音乐没多大兴趣~

freezingkyd 发表于 2011-8-22 22:28:03

这个日常做的好

lala2121 发表于 2011-8-22 23:38:07

liwx 发表于 2011-8-22 05:35 static/image/common/back.gif
但我感觉,来塔村的华人女性基本不会有你说的那类型的。。 比较开放比较狂野并且见人不害羞的真没有
但凡 ...

其实好多人对歌手有误会,以为一定要外向热情的。其实不一定,有的人可能很害羞,或者不善表达或与人交流,但他们的内心很丰富敏感,反而能赋予同样的歌不同的体验和感情。 而且,有的人有一种气质,看起来很羞涩,可当他一说话或者一唱歌,能让周围安静下来,不由自主地吸引人的注意。 有的人虽然声线很高亢,技巧丰富,比录音机放的都好,可无法让人停下脚步投以目光,留于形式,无法撬动人的内心。有些东西是说不清楚的,你可以说它是气质,气场?也可以说是灵魂,天赋?总之很玄的。和外向,开放无关。反而好的音乐人现实中都很安静,投入和感情外露只是在作品中。现实中狂野的歌手,反而容易留于形式,生命力不强。

l.nana.2010 发表于 2011-8-22 23:54:40

音乐很棒,能填词吗。

呼啦啦 发表于 2011-8-23 09:14:19

说得好专业的样子。。。。。。。。。。

lala2121 发表于 2011-8-23 12:56:59

呼啦啦 发表于 2011-8-23 09:14
说得好专业的样子。。。。。。。。。。

只是喜欢玩音乐,放不下的说....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻找喜欢唱歌的歌手去酒吧驻唱