shqwayne 发表于 2010-5-6 03:46:20

关于快递过海关的问题

最近的事情就不多说了,我想托我童鞋从国内捎根甩棍过来。但是我不知道海关会不会扣留,毕竟是可以伤人的武器。如果不用中国邮政(管的特别多)。用UPS或者其他的话是不是会方便些?有个家伙在身至少有点底。可悲···那么大年纪了不得不用这东西···又不是拍古惑仔···

nicwinner 发表于 2010-5-6 09:41:33

楼主的想法我喜欢,但是甩棍是带不过来的,不管哪个公司,我知道在哪里可以买到管制刀具但是不保证有没有甩棍。

alexxy 发表于 2010-5-6 10:17:46

我还带算过段时间回国买把片刀

chris.lee 发表于 2010-5-6 11:36:04

在国内不管是UPS, FEDEX, DHL或是TNT,只要是管制刀具,都是严查,然后退回客户,如果在机场口岸被机场安检查出,一般快递公司罚款2W CNY, 客户也会受罚。
我个人建议,如果是带双节棍,肯定被查,但是可以建议买那种可以脱卸的3结棍,而且是一根根拆开的。然后分别分开包装,顺便从家里带点衣服,然后申报的品名写:sample of clothes. 这样被查的概率会很小,但不排除会被查的可能性,但是分拆了几本能过关。
如果还有有关快递的问题可以问我。我以前就是做这个行当的~

starstern 发表于 2010-5-30 23:39:35

的确,这类危险品,似乎是不给带的

无尽思念 发表于 2014-2-20 22:09:40

chris.lee 发表于 2010-5-6 11:36
在国内不管是UPS, FEDEX, DHL或是TNT,只要是管制刀具,都是严查,然后退回客户,如果在机场口岸被机场安检 ...

你好 请问塔州有便宜些的快递吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于快递过海关的问题