HarryXu 发表于 2019-6-12 23:23:07

190申请

有没有8月份准备递交申请,想一起交流一下

ELle 发表于 2019-6-15 23:10:32

请问你是什么专业多少分有没有stable工作呢?想请教塔州现在190好下吗?我之前在悉尼已经读过master 但189太高了现在 所以考虑过去重新读2年走190 不知道成功率有多大可不可行 纠结要不要过去https://app.youtasmania.com/public/emotion/face_055.png

Jos 发表于 2019-6-16 14:15:20

兄弟 我也马上就申了 两眼一抹黑紧张啊 现在10个有8个都不成功 这尼玛废了那么久在这边 他娘的这些政府两年前屁都不放

HarryXu 发表于 2019-6-20 22:11:08

Jos 发表于 2019-06-16 14:15
兄弟 我也马上就申了 两眼一抹黑  紧张啊 现在10个有8个都不成功 这尼玛废了那么久在这边 他娘的这些政府两年前屁都不放

对呀,很担心,你什么时候申请?

HarryXu 发表于 2019-6-20 22:13:11

ELle 发表于 2019-06-15 23:10
请问你是什么专业多少分有没有stable工作呢?想请教塔州现在190好下吗?我之前在悉尼已经读过master 但189太高了现在 所以考虑过去重新读2年走190 不知道成功率有多大可不可行 纠结要不要过去

我现在就是刚刚够周担保65分,现在190没有以前好下了,有一些给了489,你如果过来读两年,两年以后真的不知道是什么样子,不好说

ELle 发表于 2019-6-25 21:13:23

hi 请问你说的10个有8个不成功是指大部分递了190的都被下了489吗 现在是不是要有工作或者买了房才能给190啊… 在考虑要不要过去塔州重读2年,情况不明确纠结啊

ELle 发表于 2019-6-25 21:13:55

好的谢谢你^_^

ELle 发表于 2019-7-5 20:25:39

Jos 发表于 2019-06-16 14:15
兄弟 我也马上就申了 两眼一抹黑  紧张啊 现在10个有8个都不成功 这尼玛废了那么久在这边 他娘的这些政府两年前屁都不放

hi 请问你说的10个有8个不成功是指大部分递了190的都被下了489吗 现在是不是要有工作或者买了房才能给190啊… 在考虑要不要过去塔州重读2年,情况不明确纠结啊
页: [1]
查看完整版本: 190申请