JessZ 发表于 2014-4-3 18:12:33

6月到tasi,想问下关于住宿的问题

我大概5月底6月初的样子过去读语言,有的人说住homestay好,又有人建议自己外面租房,真不知道该怎么办了,英语实在太渣,HS确实可以提高语言水平吗?有木有住HS的盆友啊。。。求解答

霍巴特流浪人 发表于 2014-4-4 08:42:07

homestay最关键的不是语言,碰到好的比如我那一家的,拿你和自己家人一样一样的,每天都好吃好喝供着,也不斤斤计较,和这种人住在一起,你自然会提高语言的...
但是另外一个方面,听说过很多,homestay拿你当外人,天天不给吃饱饭,那就悲剧了,你到时候考虑的就不是语言了,而是怎么赶紧搬出去.

JessZ 发表于 2014-4-4 11:38:39

霍巴特流浪人 发表于 2014-4-4 08:42
homestay最关键的不是语言,碰到好的比如我那一家的,拿你和自己家人一样一样的,每天都好吃好喝供着,也不斤斤 ...

不给吃饱饭太恶劣了啊,我也是怕遇到很难搞的,我一个女孩子人生地不熟的,被人欺负了都不知道去哪讲理去。另外,你现在还住那家吗?你如果不住了,可否给我提供下那家的联系方式?谢谢噢

霍巴特流浪人 发表于 2014-4-5 12:26:18

JessZ 发表于 2014-4-4 11:38
不给吃饱饭太恶劣了啊,我也是怕遇到很难搞的,我一个女孩子人生地不熟的,被人欺负了都不知道去哪讲理去 ...

我是不住了,但是他们家有个问题,都是男孩子住在里面,我曾经也问过他们,他们不太想让女孩子住里面,可能觉得互相之间也不方便...

cissy1007 发表于 2014-4-5 14:19:32

homestay要是homema homba是好人那值得住,不过自己在外租房子住的话更没有练习到英语的机会。不过个人认为念语言班的时候pathway是提高英语水平很好的机会,首先说英语的机会多,而且语法什么的也是从最基础的开始念起

JessZ 发表于 2014-4-5 21:31:59

cissy1007 发表于 2014-4-5 14:19
homestay要是homema homba是好人那值得住,不过自己在外租房子住的话更没有练习到英语的机会。不过个人认为 ...

嗯是要去读语言,不过听说语言班考试不好过啊。。。

JessZ 发表于 2014-4-5 21:33:19

霍巴特流浪人 发表于 2014-4-5 12:26
我是不住了,但是他们家有个问题,都是男孩子住在里面,我曾经也问过他们,他们不太想让女孩子住里面,可能觉 ...

啊?好吧。。。第一次因为是女孩子被刷掉了,哈哈 ;P

大中华快递 发表于 2014-4-5 23:24:25

home stay 还是有一定的优势的,可以更多,更好的接触新的环境。前提是,遇见一个负责人的家庭·····

JessZ 发表于 2014-4-5 23:43:40

大中华快递 发表于 2014-4-5 23:24
home stay 还是有一定的优势的,可以更多,更好的接触新的环境。前提是,遇见一个负责人的家庭····· ...

哦,不过这个好像真看运气,有人说自己遇到的好,有的说自己遇到的不好,哈

霍巴特流浪人 发表于 2014-4-6 16:57:47

JessZ 发表于 2014-4-5 21:31
嗯是要去读语言,不过听说语言班考试不好过啊。。。

语言班是最幸福的时候了..考试不难..上课好好听肯定没问题...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6月到tasi,想问下关于住宿的问题