塔州中文网

搜索

[Hobart] 塔州最大农场樱桃包装工,工资$6000+/季

招聘信息
姓名: Bessie
电话: 0402909410
邮箱:
工作地点: Huon Valley
工作性质: 兼职 合同工 
经验要求: 不需要
签证需求: 学生签证 工作签证 永居签证 澳洲国籍 
性别要求: 不限
学历要求: 不限
招聘人数: 1
工资水平: $6000+
公司名称:
公司介绍: -
工作要求: 塔州最大农场樱桃包装工,工资$6000+/季

2018年1月初到2月中。

1. 诚信守时,能吃苦,不请假,提供舒适宽敞干净的车。当然,你实在不舒服请假也行,前提是允许我们用你的车来回农场。

2. 每天早上6点半接送我们,来回农场,位置在Huonville, Tasmania 7109。

3. 每天回家的时候,需要帮忙搬几个箱子。箱子不重,体积不大,数量不超过15个。作为女生,我可以一次搬至少两个。大家都会一起搬的。

4. 只有一个名额。

5. 除了你的车与劳力,不需你付出其他了。彼此互惠互利。

6. 由于这几天我要准备考试,请下周一9月11日下午3点后打电话联系,否则,请原谅我的无礼,不接电话。还有,只电话,短信一律不回复。

提前谢谢大家啦^_^
介绍图片: -

9月11日下午3点后打电话联系 0402909410。短信一律不回复。谢谢

找到人了吗?

欢迎电话我,刚刚被放飞了一片鸽子

谢谢大家支持。被秒。如果有需要,再发

谢谢塔斯哥提供的平台。

THIS IS A SCAM! DO NOT CONTACT HER, SHE IS AN AGENT THAT WILL CHARGE YOU MONEY