快捷登录

2016 honda civic RS

念念 2017-6-16 15:32:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: civic rs
车辆年份: 2016
公里数: 4400
联系人: 念念
手机号: 0498143489
微信:
自用的MY2016的高配rs,$31,000 drive away

这个车要什么有什么:电子启动的无匙开关,中控是led显示屏触屏操控,有蓝牙可以连手机听歌打电话,我还在系统里发现了一个video的文件夹应该可以看视频吧hhh没研究过。
高配皮座,civic只有rs和最高配置才有皮座,皮的布的质感还是差挺多的。最高配置不知道为什么长的和低配是一样一样的,被rs甩十条街。
电动调节座椅,天窗。
倒车雷达+影像,有三种模式的影像可选,还可以从上方观察与后面的车距。非常实用。
左后视镜还有摄像头,打左转向灯的时候屏幕上会自动显示左后侧的路况。
车把手有自动感应把手放上去就开了(带着钥匙)都是目前为止最新的技术,开起来非常舒服。
可以说是性价比非常高的一辆车,也很好看~

发动机,轮胎之类的基本配置大家可以直接去honda官网看一看,都非常好。1.5turbo的。我就不再一一重复了。
https://www.honda.com.au/cars/sedan/civic-sedan/specification.html#RS%20TURBO

RS比基本款好看许多,也很实用1.5t日常生活毫无压力。车内空间也挺宽敞的

这个车没怎么开其实,买了10个月,只有4300+km。正好刚过磨合期,可以任性的踩油门了~
ps:我拜托大家别拿demo跟我比了。dealer的demo也是4000多公里,model year2016的都标价3w3,3w4,比什么?
demo大家也知道不知道被多少人开过,而且试驾的时候都会狠踩油门试试性能。对于没有过磨合期的新车来说这样真的很伤车。
我不仅比demo便宜还干净,车况好。没什么可比性啊根本 竟然有人拿demo跟我说事也是不可思议。warning:看到这种话我会有点烦躁建议不要跟我说,你怎么想随便但我不想听。

rego到17年9月。warranty自带三年(从16年9月开始),如果一直在honda center做service的话可以延长到5年(也是从16年9月开始算)。因为公里数和时间都没到所以目前为止只做过一次service(买车一个月后),所以如果你继续在honda center做service warranty还有4年多。

车身只有两处非常细微的剐蹭:1.车后部右侧大灯被蹭掉了一小块塑料,没有裂痕,不影响使用。就像是指甲油被刮掉一小块但指甲并没有受损。
2. 左前侧轮胎被我蹭了一下,非常非常非常轻微, 我去问过修车的劝我没必要修。
3.因为腿太长下车的时候偶尔会蹭到车门内部的塑料板,有浅浅浅浅的刮痕。
其他和新车没任何区别,就是比新车便宜好几千刀。

大神点评(5)

念念 楼主 2017-6-16 15:34:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啊不是草稿吗怎么自己发了。。。我还没传照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

念念 楼主 2017-6-16 15:36:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
微信nn_994 备注买车

念念 楼主 2017-6-16 15:41:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还有break hold,电子手刹啥的。在什么坡上都不往下滑。基本上有用的都包括了
而且好看,是很高级的蓝,SPORTY BLUE METALLIC,比同款红色的漆还好一些 984479032.jpg

念念 楼主 2017-6-17 16:38:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

念念 楼主 2017-6-21 20:30:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
。。

说点什么