塔州中文网 - 你好塔州

标题: 大家都小心了啊,现在QQ有新的骗钱的把戏了啊,我差点被骗 [打印本页]

作者: zhenhui    时间: 2011-6-8 17:02
标题: 大家都小心了啊,现在QQ有新的骗钱的把戏了啊,我差点被骗
一定让家里人别相信QQ聊天的要钱方式啊。这个人今天盗取了我的QQ号码,然后给我所有的朋友都发了个网址说让加微博人气。帮我点我的微博网人气 http://qq.qzdjee.info/563188642/ 就是这个。估计是盗号的网页。而且和我家里人取得联系说是最好的朋友回国了,但是留在我这里4000刀,然后说现在那个好朋友的爸爸脑血栓住院,需要钱,让我爸爸给他寄2万8。这个人很强大的,把我好友里的关系全都弄清楚了。连父母的好友都联系到了。还问我的朋友们要我爸爸的电话号码(声称手机掉到下水道里了)真是气人呢,而且还截取了我的部分视频放给我父母看,还说什么话筒啥的都坏掉了,没有声音。然后让汇钱到建设银行:6227 0017 9141 0149 161  黄南斐  安徽亳州市的。这是我今天的真是经历
,希望大家引以为戒啊,小心小心啊。

作者: tyw4000    时间: 2011-6-8 17:02
我同学也遇到了 现在的骗子真的很强大···把摄像头关上是明智的选择 还有别乱输自己的qq号码和密码 那网址一看就知道是假冒的 一定得注意
作者: abaobaomama    时间: 2011-6-8 17:20
坚决不用qq
作者: zhenhui    时间: 2011-6-8 22:51
对啊,现在骗子太强大了,都骗到澳洲了呢。
作者: AngryBird    时间: 2011-6-8 23:08
在网上看过类似的骗法,骗子真有才啊 {:soso__7343405111168199103_2:}
作者: michellewm    时间: 2011-8-13 11:43
。。。我最近也遇到过。。。
作者: yujing_feng    时间: 2011-8-13 12:06
作者: 擦来米亚那    时间: 2011-8-16 02:11
我自己的被盗一次,,而且这种情况也遇到,,不过我聪明 小贼被我耍的团团转,,哈哈
作者: erica870330    时间: 2011-8-16 11:01
前几天遇到同样的情况了。。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-16 12:02
擦来米亚那 发表于 2011-8-16 02:11
我自己的被盗一次,,而且这种情况也遇到,,不过我聪明 小贼被我耍的团团转,,哈哈 ...

聪明~~~
作者: skyline123    时间: 2011-8-16 12:02
erica870330 发表于 2011-8-16 11:01

然后呢?也被你耍了吧?
作者: erica870330    时间: 2011-8-16 12:19
skyline123 发表于 2011-8-16 12:02
然后呢?也被你耍了吧?

耍你个头,那不长眼的盗的是我男朋友的QQ,那时候他在上班呢
我说我刚给你发的消息收到了没,他就没话了
作者: skyline123    时间: 2011-8-16 12:22
erica870330 发表于 2011-8-16 12:19
耍你个头,那不长眼的盗的是我男朋友的QQ,那时候他在上班呢
我说我刚给你发的消息收到了没,他就没话了 ...

那贼笨死了。。好歹也回一个嘛。收到收到。。那贼估计没时间跟你瞎耗。。继续下一个目标了。。
作者: erica870330    时间: 2011-8-16 12:38
skyline123 发表于 2011-8-16 12:22
那贼笨死了。。好歹也回一个嘛。收到收到。。那贼估计没时间跟你瞎耗。。继续下一个目标了。。 ...

回了也没用,问下我发了什么他又不知道
作者: skyline123    时间: 2011-8-16 12:45
erica870330 发表于 2011-8-16 12:38
回了也没用,问下我发了什么他又不知道

它可以猜嘛。。比如说昨晚表现不错。。
作者: erica870330    时间: 2011-8-16 13:03
skyline123 发表于 2011-8-16 12:45
它可以猜嘛。。比如说昨晚表现不错。。

你又猥琐了
作者: skyline123    时间: 2011-8-16 13:15
erica870330 发表于 2011-8-16 13:03
你又猥琐了

昨晚厨艺表现不错。。今晚换个菜系。。怎么会与猥琐联系在一起呢?::zt78::
作者: erica870330    时间: 2011-8-16 13:16
skyline123 发表于 2011-8-16 13:15
昨晚厨艺表现不错。。今晚换个菜系。。怎么会与猥琐联系在一起呢? ...

看到你的名字就觉得猥琐。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-16 13:36
erica870330 发表于 2011-8-16 13:16
看到你的名字就觉得猥琐。。

::zt68::在偶的字典里没有猥琐这个词~~~所以你是错觉。。不可以太相信错觉~~
作者: yxhu    时间: 2011-8-16 16:34
不算新啦,这个手法很久之前就有了,可能最近从新兴起。
我亲戚被骗10k RMB.
作者: zhenhui    时间: 2011-8-16 21:32
erica870330 发表于 2011-8-16 11:01

你竟然也遇到了啊?没整整他啊
作者: erica870330    时间: 2011-8-17 00:18
zhenhui 发表于 2011-8-16 21:32
你竟然也遇到了啊?没整整他啊

额。。。因为不是很确定,等确定了他也知道我知道他是骗子了
作者: 反常积分    时间: 2011-10-26 16:58
这个帖子要顶起 骗子太可恶了!!!!!!
作者: business_man917    时间: 2011-10-26 17:29
骗子很多的,昨天还接到“香港旅游公司”的电话,要在澳洲拓展业务....我说你找个能说英语的业务来,然后对方就挂了。。。没技术含量的骗子
作者: werty    时间: 2011-10-27 18:06
今天我法国的同学也被盗Q了,一样的骗术, 有朋友上当寄了5000
现在骗子太狠了,大家一定多加小心!
作者: 飞猪很忙    时间: 2011-11-3 09:58
顶下。让跟多人看到
作者: 晨露    时间: 2011-11-7 12:12
昨天我Q里一并不熟的同行被骗2万RMB,说是借给我的,惨哉! 在中国混的生意人竟然也相信骗子,有点不解。
被盗号后应怎样做才能加保险?
作者: tongni    时间: 2011-11-12 17:19
顶起来,骗子太狠了,我也遇过。还好我当天就发现Q被盗了马上改密码逼骗子下线然后发QQ被盗信息到好友群那~呼呼
作者: 陌上花開    时间: 2011-12-3 13:25
骗子多啊!这几天还遇到个paypal诈骗的笨骗子。。。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4