塔州中文网 - 你好塔州

标题: 上TAROONA HIGH SCHOOL 去哪里就近租房子 [打印本页]

作者: cxyicecream    时间: 2013-11-13 00:38
标题: 上TAROONA HIGH SCHOOL 去哪里就近租房子
我明年要去TAROONA HIGH SCHOOL 读语言学校了,因为是和妈妈一起过来的,想要租个房子,发现网站上根本没有TAROONA的租房信息,怎样才能获得TAROONA的租房信息呢?TAROONA HIGH SCHOOL在海边,难道说那边很偏僻,不好租房?如果是这样,我应该租哪个地区的房子比较靠近TAROONA HIGH SCHOOL呢,只要坐公交方便,不要转车的地区,请告知地区名称,有没有朋友帮忙给个建议呢,谢谢!

作者: momoca    时间: 2013-11-13 09:46
学校旁边应该有房子,你先google地图上找一下学校的位置,然后用学校旁边的街道名去查房源,应该会简单点。学校不是很偏,从塔大坐公交大概10多分钟就可以到高中了。
作者: dulan1981    时间: 2013-11-13 16:42
听说 taroona high 很不错的  

来了可以先找屋子短租下  熟悉环境再自己找合适的
作者: 祝我好运    时间: 2013-11-16 05:37
taroona离超市远 我朋友住那边 每次坐公车来sandy bay 逛超市很辛苦 taroona 离sandy bay 近的 住这儿去上学 妈妈买菜方便哦 但是有车也还行 我朋友的儿子也读那所学校 住在Kingston, 比sandy bay 到taroona还远  但如果想离学校近 taroona的房子估计得上中介那儿找 这边中介还是很正规的 不用担心 上realestate.com.au 查塔州taroona, 会比我们网站上贵一些 要求的paperwork会多一些 其实可以早来 先临时租一个 慢慢找合适的 祝你好运啊
作者: jophia702    时间: 2013-11-25 14:15
www.realestate.com.au
作者: cxyicecream    时间: 2013-12-28 02:27
祝我好运 发表于 2013-11-16 05:37
taroona离超市远 我朋友住那边 每次坐公车来sandy bay 逛超市很辛苦 taroona 离sandy bay 近的 住这儿去上 ...

非常感谢你的详细解答{:1_1:}
作者: KAP    时间: 2014-1-21 22:11
楼主房子找到了吗?
作者: KAP    时间: 2014-1-21 22:12
local房东,名字Ian,房子就在你学校旁边,儿子是同校同学.有一室一厅招租
作者: KAP    时间: 2014-1-21 22:14
perfer安静的女生或两个女生,单人房租$120/周,双人$150/周
作者: KAP    时间: 2014-1-21 22:16
网费和电费不包括,如果想要包网电也是可以,价钱会略有上涨,可以商量
作者: KAP    时间: 2014-1-21 22:18
新装修,阳光足的大房间,安静的环境
作者: KAP    时间: 2014-1-21 22:19
Ian电话号码: 0447 878 772  
作者: KAP    时间: 2014-1-21 22:19
Ian Email:   hob68@hotmail.com
作者: KAP    时间: 2014-1-21 23:19
关于这间房的信息请看此贴,1月22日post
http://www.youtas.com/thread-149471-1-1.html
作者: cxyicecream    时间: 2014-10-1 23:17
KAP 发表于 2014-1-21 22:11
楼主房子找到了吗?

谢谢关心,今天才看到你之前的回帖:lol
作者: cxyicecream    时间: 2014-10-7 12:25
已解决
作者: tas2005    时间: 2014-10-10 19:40
taroona high 是霍巴特头几名的名校啊。。。 租房要去当地的租房网站。。。realestate.com.au

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4