塔州中文网 - 你好塔州

标题: 郎塞白菜价!双人床,餐桌,洗衣机,冰箱,书桌,电脑 等 [打印本页]

作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2011-12-10 22:01
标题: 郎塞白菜价!双人床,餐桌,洗衣机,冰箱,书桌,电脑 等

离岛还有不到两周了,抓紧卖东西。

有需要的童鞋不要错过啊~~~~~{:soso__4333463855349633888_1:}

12月22号之前有效。
------------------------------------------------------------------------------------
烧水器 4刀

油炸锅 9刀
(sold)
[attach]65251[/attach]

[attach]65249[/attach]

烤面包器 5刀

椅子 2刀? (或者有买别的东西了的童鞋想要就拿走)

鞋架 5刀 (sold)

白色折叠大桌子 20刀

在homeart买的,没用过几次 4人木质餐桌+4把椅子 9成新 45刀 (已订)
[attach]65248[/attach]

[attach]65246[/attach]

折叠小桌子 7刀 (sold)
[attach]65245[/attach]

双人床+床垫 80刀 (已订)

皮质转椅 19刀 (已订)
[attach]65247[/attach]

slow cooker 20刀 (sold)
[attach]65243[/attach]

三星冰箱 50 刀
[attach]65250[/attach]

微波炉  9成新 29刀 (sold)

电视+电视柜+接收器 25刀

床头柜 9刀

洗衣机 很好用,洗的很快而且干净 买来新的600多 现在200刀 (sold)

大暖气 9刀

小暖气 6刀

皮质软坐凳 10刀 (sold)
[attach]65244[/attach]

单人床垫 10刀

木质电脑小桌子 9刀

立地晾衣架 4刀 (sold)

单人全身镜子 4刀 (sold)

另还有xbox360一台,

台式电脑 150刀一台

惠普笔记本电脑 一台200刀 一台50 看上的话求抱走~~~~  

一些nursing的课本。都买的新的。也都便宜卖了。

有兴趣的童鞋最好Q我或者发短信,打电话也可以。(有时候上班可能接不到电话)

上面的东西一件不留,求领走~领走~领走~~~~~
东西比较多,照片还没有拍完,想看实物照片的童鞋Q我啊~~
{:soso__10501225051929446478_1:}

该贴已经同步到 宝宝的猫爪子的

作者: liwx    时间: 2011-12-10 22:24
台式电脑+液晶屏一台 啥价格? 配置呢  分开卖吗?
作者: shanice    时间: 2011-12-11 10:43
请问有单人床架吗??? {:soso_e100:}
作者: 7月释然    时间: 2011-12-11 15:54
好吧。。这么好的东东都在郎塞
作者: yuanyuan    时间: 2011-12-11 16:23
我素LZ.....

皮质软坐凳 卖掉了。{:soso_e192:}
作者: yuanyuan    时间: 2011-12-11 16:33
liwx 发表于 2011-12-10 22:24
台式电脑+液晶屏一台 啥价格? 配置呢  分开卖吗?

台式电脑
CPU Pentium dual-core E5200 2.5 GHz
RAM 2G
Graphics 256MB integrated Intel G33/G31 Express chipset family
预装 windows XP SP3
液晶屏有别人定了  台式机150刀

作者: yuanyuan    时间: 2011-12-11 16:40
shanice 发表于 2011-12-11 10:43
请问有单人床架吗???

不好意思啊,没有单人床架,只有床垫。
双人床架有。
作者: yuanyuan    时间: 2011-12-12 12:30
全身镜卖掉了。谢谢~{:soso_e121:}
作者: yimei    时间: 2011-12-14 22:21
我能到你家看看吗?能给我你家地址联络电话?
作者: yuanyuan    时间: 2011-12-15 12:46
yimei 发表于 2011-12-14 22:21
我能到你家看看吗?能给我你家地址联络电话?

可以,你是今天下午要来看的那个童鞋吗?电话是 0421748687  联系我发给你地址。{:1_1:}
作者: yuanyuan    时间: 2011-12-17 13:56
微波炉,slow cooker, 洗衣机 已售~  {:soso_e166:}

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4