塔州中文网 - 你好塔州

标题: 全新饰品,包,太阳镜,回国清仓甩卖 [打印本页]

作者: LZZSN    时间: 2011-10-10 16:40
标题: 全新饰品,包,太阳镜,回国清仓甩卖
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 有项链配套的是4刀,一套三只手镯是3刀,单条玫瑰项链2刀,两只全新隔离霜各4刀,所有眼镜都是5刀。所有包包都是8刀,买一个包送以上任意一对耳环。
作者: yiing    时间: 2011-10-10 18:32
楼主有电话吗?我想看看2115的包。
作者: LZZSN    时间: 2011-10-10 19:29
2131牛仔包和2123的背篓格子包,蝴蝶太阳镜已售,联系请加QQ,本人电话不方便接听。谢谢
作者: LZZSN    时间: 2011-10-13 11:43
包包全部卖完了,谢谢!
作者: LZZSN    时间: 2011-10-16 15:59
BB霜和隔离霜已经卖掉,谢谢关注!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4