塔州中文网 - 你好塔州

标题: 离岛大处理,只限一周(29号前) [打印本页]

作者: jureat    时间: 2011-8-22 22:47
标题: 离岛大处理,只限一周(29号前)

1。普通电脑桌10刀
2。小的吸尘器5刀
3。电熨斗5刀
4。double sleeping bag 睡袋 用过了一个,另外还新的。
5。两个 heater 小的 2刀 ,大的10刀(4个热管中一个怀的,但有备用的一个,没时间换)
7。台灯 5刀(送两个灯泡,普通的)
8。hp 多功能(扫描,打印,复印,彩色没墨了。黑色才refill 过)一体打印机+2 包大盒纸 共10
9。几本雅斯书5刀 送剑桥8的复印本。
10.还几些小碎的东西,过来看自己标价或拿走吧

加QQ 251796560 注明 utas
0411137583 电话发短信,我会回过去的。有什么问题尽管问吧~!
谢谢~~~~~!

补充内容 (2011-8-22 22:46):
11.折叠式防雨服能抱包型和便携式建议背包 (都是全新没用过)

补充内容 (2011-8-24 21:56):
我在Launceston 8luck st ,Mowbray
作者: jureat    时间: 2011-8-22 22:47
标题: 大处理(29号前)电脑桌,吸尘器,电熨斗,睡袋,暖气,书

1。普通电脑桌10刀
2。小的吸尘器5刀
3。电熨斗5刀
4。double sleeping bag 睡袋 用过了一个,另外还新的。
5。两个 heater 小的 2刀 ,大的10刀(4个热管中一个怀的,但有备用的一个,没时间换)
7。台灯 5刀(送两个灯泡,普通的)
8。hp 多功能(扫描,打印,复印,彩色没墨了。黑色才refill 过)一体打印机+2 包大盒纸 共10
9。几本雅斯书5刀 送剑桥8的复印本。
10.还几些小碎的东西,过来看自己标价或拿走吧

加QQ 251796560 注明 utas
0411137583 电话发短信,我会回过去的。
谢谢~~~~~!

作者: jureat    时间: 2011-8-22 22:49
先自己顶
作者: jureat    时间: 2011-8-22 22:53
打印机忘了,明天上传巴
作者: seer    时间: 2011-8-22 23:34
能发张电脑桌的图片吗?貌似上面也没看到电脑桌的图片。。
作者: vicky0625    时间: 2011-8-23 00:32
我能去瞅瞅打印机咩?
作者: zzriingo    时间: 2011-8-23 02:31
预订电熨斗!!!
作者: jureat    时间: 2011-8-24 02:06
zzriingo 发表于 2011-8-23 02:31
预订电熨斗!!!

好!什么时候取,我在郎才哦!
作者: jureat    时间: 2011-8-24 02:06
vicky0625 发表于 2011-8-23 00:32
我能去瞅瞅打印机咩?

可以!
作者: jureat    时间: 2011-8-24 21:58
jureat 发表于 2011-8-22 22:53
打印机忘了,明天上传巴

sorry,it s a little bit late.

作者: jureat    时间: 2011-8-24 22:04
seer 发表于 2011-8-22 23:34
能发张电脑桌的图片吗?貌似上面也没看到电脑桌的图片。。

sorry,it s a little bit late

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4