塔州中文网 - 你好塔州

标题: 考完试了放松一下~女生小物~耳环 [打印本页]

作者: 那小谁    时间: 2011-6-18 23:31
标题: 考完试了放松一下~女生小物~耳环

整理了一下家里的首饰架,发现好多都是当时一头脑发热买了根本不戴的东西{:soso__18367303006475836030_3:}~贴出来转给有需要得姐们儿~全部都是1刀。{:soso__14864975766855557626_3:}

有需要得直接加QQ或者打我电话吧,就别短信了~{:soso__2595502306144694357_2:}

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 19)
不送货啊……就这么小的小玩意~要买的来coles超市门口拿~或者等你要来coles的时候来拿~吼吼~~{:soso__13200254148549810705_2:}
电话:0427192740
QQ:16926104 请注明买东西~{:soso__13751320023944862595_1:}

作者: 那小谁    时间: 2011-6-18 23:33
啊哟啊哟~
作者: 陌上花開    时间: 2011-6-19 01:57
{:soso__8548723692689253363_3:}男的可以戴吗?
作者: 那小谁    时间: 2011-6-19 12:42
陌上花開 发表于 2011-6-19 01:57
男的可以戴吗?

男生喜欢戴的话就戴呗~在这里没人会说三道四的~哈哈
作者: 那小谁    时间: 2011-6-20 22:44
顶一下~
作者: 那小谁    时间: 2011-7-3 23:08
顶个

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4