塔州中文网 - 你好塔州

标题: 197 Churchill Ave (17站)一间大房短期出租 家具齐全 [打印本页]

作者: 擦来米亚那    时间: 2010-10-15 16:21
标题: 197 Churchill Ave (17站)一间大房短期出租 家具齐全
其实我之前已经发过一次了, 但是之前是长租
现在由于我11月12的机票飞回国,明年2月26回到墨尔本

所以房间空着三个多月,,房租有点吃不消
所以想短租一段时间,当然时间越长越好

我住的是一个超级大的大房间,,和一个人很好,很单纯的女生一起住
房间本来是三个人一起住的,现在感觉住两个人宽敞而又舒适

特别是夏天,,因为两面都是落地窗
阳光照进来,,很是温暖

通常刚洗完的衣服 放在房间晾一个晴朗的下午就能干
然后房间什么都有

还有一大堆游戏设备
楼下还有个空旷的地方可以当gym用

上点图吧,,还是之前的原图

哦 等一下 我还是先把之前的帖子连接发一下好了
http://youtas.com/forum.php?mod= ... 6orderby%3Ddateline
现在跟我同住的是下面一个名叫“xuebo4309299 ”的女生,叫Bella
现在在读10周语言,之后读master,人很友好很随和,也大方,你一般问她借着借那她都会答应的~~

4张房间图 现在变得更好看了呢~~
(, 下载次数: 0)

接下来是厨房

然后厕所

大厅,饭桌和贴有照片的移门

我随时都有空,要看房之类的尽管联系我好了
如果比较害羞含蓄的加我QQ也可以,,我一直都在线的
QQ:457371062

作者: qdgxs1988    时间: 2010-10-15 16:31
楼主是个好人哈哈~跟她一起住会很快乐的~帮顶一下~
作者: vampire    时间: 2010-10-15 16:32
帮你顶一下
作者: LeoZhao    时间: 2010-10-15 16:32
房主蛮自信她的房子,先顶下吧~~
作者: Joyce    时间: 2010-10-15 16:37
顶。。楼主是白痴
作者: 擦来米亚那    时间: 2010-10-15 16:38
回复 LeoZhao 的帖子

因为我是用心发帖的~~{:4_199:}
作者: emmapenn    时间: 2010-10-15 16:38
真是好房哟~~~帮顶~~~
作者: 擦来米亚那    时间: 2010-10-15 16:42
回复 Joyce 的帖子

bbbbbb dont  make fun of me la ~~~
im always besides u
when u feel sad, feel lonely, feel uncomfortable
u the only one i care
my lovely little pig^^^
作者: bear    时间: 2010-10-15 16:45
很好的房子,房间很大,很宽敞,看得出楼主非常用心的发帖,帮你顶一个,呵呵
作者: Crystal    时间: 2010-10-15 16:51
good location good room good price 哈哈
作者: xuebo4309299    时间: 2010-10-15 17:54
顶~~~!!!现在就是我和楼主一起住,她人很好啊,很可爱的~~~
作者: huanghao000    时间: 2010-10-15 20:46
房子很整洁,价格也很好
作者: 擦来米亚那    时间: 2010-10-17 00:54
自己顶一个~~
作者: 擦来米亚那    时间: 2010-10-18 12:07
找女生合租~~
作者: 1104    时间: 2010-10-25 19:04
房子租了吗

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4