塔州中文网 - 你好塔州

标题: Zhang "Tina" Yu 'begged for death' 好恨那些人啊! [打印本页]

作者: tinkle    时间: 2010-4-20 19:55
作者: nicwinner    时间: 2010-4-20 20:28
妈的...弄个介绍12岁小女孩卖淫都判12年,我草,还天天弄报纸上讲,留学生出了事,人都不在了,还天天恶言恶语,这些人怎么就不积点口福?!这些白种人都是些狗娘养的
作者: SAIHIKARU    时间: 2010-4-20 20:49
本来就是白皮猪
作者: Idobelieve    时间: 2010-4-20 21:17
Damn Australians!! I want to kill a racist as well!
作者: leilei    时间: 2010-4-20 21:24
上面说她要求死是因为忍受不了非人的屈辱
作者: harvey1988    时间: 2010-4-20 22:27

那些天天认为鬼佬好的女同志们注意了,广大的社会主义中华人民共和国的男同志比起鬼佬还是high quality滴
作者: cfz2296286    时间: 2010-4-20 22:37
持续关注!!!
作者: sealove    时间: 2010-4-20 22:47
回复 5# leilei

这些 家伙 都是 畜生, 居然会这样 折磨一个女孩子 至死。 人面兽心的东西
作者: sealove    时间: 2010-4-20 22:51
回复 6# harvey1988

TINA 没有 觉得 外国人就一定比 中国人 好, 她只是  把 所有人 都当好人   轻信这些 败类了   

你这样说会让人误会 TINA 的   也许这不是你的本意   但恕我直言
作者: 浪沧孤客    时间: 2010-4-20 22:58
md,鬼子俨然就是想去抓个人来杀的
严重请求中国政府引渡这俩个倒霉孩子
然后用最近5000年的酷刑来处理这俩垃圾
作者: terry    时间: 2010-4-20 23:02
来了这么些日子发现其实霍巴特人,或者TASMANIA人就是些井底之蛙,特别是年轻人,估计都没怎么出过澳洲~~~他们总是认为他们TASMANIA是世界上最好的地方~~~太白痴了。。。。个人觉得他们这里的老年人还比年轻人见过世面~~
作者: abaobaomama    时间: 2010-4-20 23:03

回复 6# harvey1988

我始终都认为中国男人世界一流啊,国货精品,不许出口!!!::xt030::
    对Tina的死,我很难过,这种罪犯完全就是禽兽了,其实澳洲人也很鄙视他们的。
作者: doctor5    时间: 2010-4-20 23:05
...这个报道有点恐怖。。。直接就是严刑拷打加虐待。。。哪个社会都有败类。。。
作者: sealove    时间: 2010-4-20 23:41
TINA的 案子将在 明天(4月21日)早上 10 点 开始继续审理,地点是: SALAMANCA 附近的 最高法院 COURT 7.   根据澳洲法律,整个提审过程都是 对 公众开放的,这也包括对我们留学生开放,我们有权利见证庭审,作为同胞,我们也应该关注关心这个案子。所以,在这里,我代表中国学生学者联谊会邀请大家,在不影响自己学习和工作的前提下, 来参加这段时间的庭审(在最终审判之前,会持续审理4到5天) ,给已故同胞的家属 以 精神上的支持和安慰,也让local 知道我们是 团结互爱的中国人。

明天我将会 代表死者家属以及 学生学者联谊会 参加庭审, 我会在 明早 9:30 准时到法院门口,迎接等候来参加的同学(请大家务必在9:50之前到),组织大家进入法庭或者引领大家去公检部门为我们特别安排的 VEDIO ROOM 通过大屏幕看现场直播。 进入法庭不准讲话,但VEDIO ROOM 里可以,在审理过程中,有任何疑问,大家都可以提出来,现场会有公检部门的工作人员解答我们的疑问。大家可以自由决定是 亲自出庭或者来VEDIO ROOM, 个人建议来VEDIO ROOM,因为法律用语非常专业,我的亲身体会是,在法庭上只能听懂大意,但在 VEDIO ROOM 里, 我可以问 问题 获取更多信息。 对于VEDIO ROOM 的 特别安排,个人认为,塔州政府在这点上做的还不错。

期待大家的到来。(消息公布稍晚,请大家见谅,因为我也是 很晚才得到的 确切开庭时间)

韩海娟
中国学生学者联谊会秘书
作者: amyhan    时间: 2010-4-21 01:18
明天一定去
作者: fenderzhe    时间: 2010-4-21 03:15
一定要严惩这个几个SON OF BITCH。

有很多媒体关注吗?
作者: icehuman    时间: 2010-4-21 10:00
这群塔斯马尼亚王八蛋!
作者: soju    时间: 2010-4-21 12:01
仔细看了这个文章,当我看到tina被他们折磨到最后只求一死的时候
我不知道该说什么,被震撼了。
没有语言可以形容。。只有发呆。
希望tina天堂安息。
作者: lilyye    时间: 2010-4-21 12:17
诶。。。我没的话说,多好的一条生命啊,还没完全绽放呢。。。不管男孩子,女孩子,都多生根筋~~不管在什么地方,安全做重要,我想大家的父母的心态也是差不多的,安全第一,读书才是第二位的。。。
作者: lilyye    时间: 2010-4-21 12:17
是安全最重要。。。不好意思。。。那个有点。。。哈哈哈哈
作者: BearInMind    时间: 2010-4-21 13:54
实在是令人发指
作者: tinkle    时间: 2010-4-21 18:15
作者: sealove    时间: 2010-4-24 02:26
回复 16# fenderzhe

THE MERCURY 最近都在持续报道,请关注。
作者: sealove    时间: 2010-4-24 02:28
希望罪犯得到严惩,也希望大家增强防范意识。
作者: 宝宝    时间: 2010-4-24 07:56
这几天一直在看报道,希望判决会公正。
作者: 哆啦A梦    时间: 2010-4-24 12:00
看完了,不知道说什么好。不管是男生还是女生,少走夜路。前几天刚听朋友说,他的朋友在路上莫名其妙被鬼佬打了一拳,有警察做了笔录。
作者: zw62529910    时间: 2010-4-26 16:23
有时候法律会让人很失望   赞同守望者里面的一句话 我只相信自己的正义    顶浪客里的某人一句话 恶即斩
作者: jj7528    时间: 2010-5-5 16:02
a

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4