塔州中文网 - 你好塔州

标题: ISLAND MARKET对面4居大房$310 [打印本页]

作者: shawnking    时间: 2010-2-22 14:58
标题: ISLAND MARKET对面4居大房$310

房子很大,在ISLAND MARKET 斜对面,一共4间房,其中有一间是套间,内有独立的卫生间和冲凉房。 厨房和客厅都很大。交通方便,一个小时有6-8部公交车。购物便利,离ISLAND MARKET很近,还有其他的大型超市都在附近,可以极大的降低生活成本。 房子是直接和房东签,可以掌握更大的自主性,总之是价廉物美的绝佳居住处。

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 威士忌8899    时间: 2010-2-22 18:00
我三月6号到,不知能否租其中的一间房qq81634014
作者: vickyinsydney    时间: 2010-2-22 18:45
回复 3# 威士忌8899

好远哦。
请问楼主,坐车到学校,大概要多久啊?
作者: chase1986    时间: 2010-2-22 19:05
那是相当的远啊
作者: Spearmint    时间: 2010-2-22 19:13
没车的同学就不怎么方便了
离学校很远
个人觉得不怎么适合不熟悉hobart的同学
作者: 威士忌8899    时间: 2010-2-23 18:08
回复 4# vickyinsydney

谢谢提醒
作者: 斷線。。    时间: 2010-2-23 19:00
房子似乎挺干净,但是好远啊。。。
作者: shawnking    时间: 2010-2-25 22:52
坐车很方便,每个小时有6到8部公车
作者: shawnking    时间: 2010-2-25 22:53
如果开车,20分钟就到学校,如果坐公车要转一次车,到学校应该1个小时内能到吧
作者: vip.anna    时间: 2010-2-26 14:22
这个离学校很远,学校附近没有便宜的房子吗?
作者: roc300    时间: 2010-2-27 01:05
::zt12::离学校有点远了,没车啊。。。
作者: paradox    时间: 2010-2-27 09:19
房子很不错,
但是没有车真的不行。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4