塔州中文网 - 你好塔州

标题: 注意了!【TUU】14 ASHFIELD ST【一整个UNIT】【$250】不要错过!要快!【有图】 [打印本页]

作者: 荷包蛋    时间: 2009-9-15 20:33
标题: 注意了!【TUU】14 ASHFIELD ST【一整个UNIT】【$250】不要错过!要快!【有图】
话不多说,简单介绍一下:

TUU的房子,apartment的一个Unit,两房,一厅,一厨,一厕,一浴!楼下后面有雨盖停车库一个!

一个大房间,一个小房间!至于能不能住couple,可以咨询TUU看看!

离Coles,麦当劳,ChickenFeed等有多远,待会儿请看图片!

走路去学校10-15分钟!

开车去学校2分钟!

跟TUU的合同是签到2009年12月31日,可以续约滴;但不保证TUU会不会起房租了!(话说以前房租是$220的说)

隔壁单位也是有TUU的,房子构造,房间等都一样,但房租是$310!

网络是我签滴,到时会CUT掉!所以自己去申请吧。

电也是我签滴,所以也是自己去开通吧。

欢迎致电来make appointment看房子啊!随时可以去TUU办转换手续然后就搬进来。(转换费=我付)

搬走原因:不详。

接下来欣赏些图片:

小房间
(, 下载次数: 0)
大房间
客厅1
客厅2
厨房
厕所浴室
窗外夜景(左边是ChickenFeed,中间是麦当劳,右边是Coles)
Google Earth
谷歌地图

(注:图片中的物品纯属样本,乃非卖品也!)
作者: LoUisa.R.Ly    时间: 2009-9-15 20:37
有需要找房子的,可以考虑看看哦~O(∩_∩)O哈哈~
作者: tata    时间: 2009-9-15 20:39
大小房间看着一样大~~
作者: LoUisa.R.Ly    时间: 2009-9-15 20:41
大房间放的是queen size的床哦~

估计放了这么大的床,房间看起来也不大了~呵呵~
作者: leilei    时间: 2009-9-15 21:18
好房,顶哦
作者: 铁竹    时间: 2009-9-15 21:21
好熟悉的房子哦。。狂顶。。
作者: tas2005    时间: 2009-9-15 22:58
不错的房子噢。。。
作者: wendywee    时间: 2009-9-16 00:44
好房子,什么时间能看看房子啊
作者: 饭团    时间: 2009-9-21 13:35
::zt60::电视机会留下么...
作者: 泡面娃娃囡    时间: 2009-9-21 13:44
啊~原来那个apartment里面长那样啊~~
作者: 若在广州遇见你    时间: 2009-9-22 01:13
好房 可惜这里是危险地段~
作者: 饭团    时间: 2009-9-26 13:20
::zt14::此房已租....版主过来改一下...
作者: looiswarm    时间: 2009-9-26 19:45
好房子

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4