塔州中文网 - 你好塔州

标题: Bill Asian(city店)送外卖了!塔大熬夜苦读学子的福音! [打印本页]

作者: 叶兰    时间: 2015-5-28 18:38
标题: Bill Asian(city店)送外卖了!塔大熬夜苦读学子的福音!
塔大的莘莘学子熬夜复习的关键时刻!我们时刻准备好为您送上一单晚餐!

Bill Asian Kebab House city店 外卖服务(Delivery):
欢迎来电:6234-9988
外送地区:图书馆,City, Sandy bay, Battery point, South Hobart, West Hobart 。
外卖时间(Dinner delivery time):
周一 ~ 周日Monday~Sunday:5:00pm-8:30pm

25刀起跳,外卖费3刀

作者: ganyujian    时间: 2015-5-30 00:04
下次叫了试试
作者: 叶兰    时间: 2015-5-30 00:49

馄饨叉烧汤面
作者: 叶兰    时间: 2015-5-30 00:52
叶兰 发表于 2015-5-30 00:49
馄饨叉烧汤面炒面炒饭

馄饨叉烧汤面,海鲜汤面,北京炒饭,鸡排饭,烤鸭炒面,各种炒饭炒面kebab, 欢迎咨询欢迎品尝!
作者: KAP    时间: 2015-6-6 21:25
帮朋友叫过了,朋友表示分量足,味道好。老板人很实在!:loveliness:
作者: Nancy19910523    时间: 2015-8-13 15:51
叶兰 发表于 2015-5-30 00:52
馄饨叉烧汤面,海鲜汤面,北京炒饭,鸡排饭,烤鸭炒面,各种炒饭炒面kebab, 欢迎咨询欢迎品尝! ...

可不可以刷卡呢或者转账
作者: 叶兰    时间: 2015-8-15 17:55
Nancy19910523 发表于 2015-8-13 15:51
可不可以刷卡呢或者转账

可以的,叫外卖的时候说一声就可以。
作者: woshixiaozhu123    时间: 2015-8-15 19:53
我第一次来什么都不知道 要怎么叫外卖啊
作者: 叶兰    时间: 2015-8-17 12:55
woshixiaozhu123 发表于 2015-8-15 19:53
我第一次来什么都不知道 要怎么叫外卖啊

打电话,然后选你要吃什么,不知道的话老板会给你推荐。然后告诉她你的地址和电话。用现金还是刷卡。她就会给你送到家啦~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4