塔州中文网 - 你好塔州

标题: HEJOS海鲜大餐圣诞期间热售中---有图有真相 [打印本页]

作者: HEJO    时间: 2012-12-16 19:17
标题: HEJOS海鲜大餐圣诞期间热售中---有图有真相

华人一向以食为天,在圣诞,春节期间,吃什么最合适呢,当然是海鲜大餐拉,HEJOS海鲜个个都是店主在上百只龙虾,鲍鱼中千挑万选精心选购回来的,品质上乘,最重要的是价格实惠,走量迅速保持平均一到两天就整池海鲜更新的速度确保了每只海鲜最新鲜程度。以下是近期部分海鲜销售记录和不同的烹饪方法图解.
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: Spearmint    时间: 2012-12-17 08:30
好大的oyster,请问是塔洲的oyster吗?没看到过那么大的呢。以上几个菜色的价格方便贴出来吗?谢谢
作者: HEJO    时间: 2012-12-17 11:56
Spearmint 发表于 2012-12-17 08:30
好大的oyster,请问是塔洲的oyster吗?没看到过那么大的呢。以上几个菜色的价格方便贴出来吗?谢谢 ...

是塔斯马尼亚野生的oyster,一颗$9.80,4种不同烹饪方法可供选择:蒜茸,培根,xo酱爆和生吃。
作者: TonyBB    时间: 2012-12-17 20:23
顶海鲜
作者: HEJO    时间: 2012-12-21 11:55
TonyBB 发表于 2012-12-17 20:23
顶海鲜

谢谢华人朋友顶贴。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4